Mitglied werden

Wir, als Förderverein der Juxbude, leisten unseren Beitrag in der Unterstützung und Förderung der Kinder und Jugendarbeit im Jugendhaus. Der Förderverein ist ein wichtiger Partner, wenn es um die Finanzierung von Projekten, die Bezuschussung von Beiträgen für Kinder und Jugendliche und vielen weitere Aktionen geht.

Um die wichtige Bildungs- und Integrationsarbeit der Juxbude in Zukunft zu unterstützen und auszubauen, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung:

• Werden Sie Mitglied in unserem Verein und unterstützen Sie durch Ihren finanziellen Beitrag die hier sehr gut funktionierende Kinder- und Jugendarbeit.
  • Werden Sie Mitglied und engagieren sich im Verein oder sogar im Vorstand persönlich und/ oder politisch für die Kinder- und Jugendarbeit in Minden.
  • Oder unterstützen Sie uns mit Ihrer (abzugsfähigen) Spende regelmäßig oder auch einmalig als Fördermitglied.

Sorgen Sie gemeinsam mit uns dafür, dass die Obere Altstadt Mindens ein Ort der Vielfalt bleibt, an dem die Menschen gerne leben und arbeiten.

Sprechen Sie uns ruhig an, seien Sie neugierig!

Beitrittserklärung als pdf herunterladen

startseite 2